Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 10 до 730 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3400 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена кол-во сумма
Холодные закуски
Ассорти овощное по-гречески
свежие овощи, оливки, сыр фета, горчично-бальзамический соус
535
600 2 1200
Рыбное ассорти
лосось, скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с мягким сыром, лососем и огурцом
412
1100 2 2200
Мясное ассорти
ветчина, копченая свиная корейка, куриный рулет, мини колбаски, салями, огурчики маринованные
332
700 2 1400
Салат оливье с закусками
сырные кубики в панировке, канапе с ветчиной, рулет из лаваша с мясным фаршем, огурцы маринованные
972
900 2 1800
Фруктовая ваза
виноград, апельсины, мандарины, груши, яблоки
752
600 2 1200
Хлебная корзина
чиабатта, 8 злаков
5кус/5кус
100 2 200
Салаты
Салат с копченой курицей
салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь
242
450 5 2250
Салат с бужениной
и овощами под азиатской заправкой
230
450 5 2250
Горячая подача №1 (индивидуальная подача)
Медальоны из свинины в беконе
с булгуром песто и кукурузой гриль
472
600 5 3000
Судак жареный
с рисом и омлетом под соусом с каперсами
352
600 5 3000
Телятина тушеная в томатном соусе
с красным вином и специями с картофельным пюре и сливочным маслом
434
600
Горячая подача №2 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
Колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольдштатская; шашлычки: куриный, свиной, картофельные дольки; горчица немецкая и соус барбекю
1080
2000 2 4000
Напитки 11500
ИТОГО 34000₽

Скачать банкетное меню

Проведение торжественных мероприятий

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 730 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие 

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 900 персон;
— банкет до 730 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 900 персон.

Аренда отдельных зон и всего ресторана:
— 1 зона: банкет 100 персон, фуршет 120 персон
— 2 зона: банкет 60 персон, фуршет 80 персон
— 3 зона: банкет 180 персон, фуршет 200 персон
— 4 зона: банкет 110 персон, фуршет 120 персон
— 5 зона: банкет 60 персон, фуршет 60 персон
— VIP-зал: банкет 12 персон, фуршет 12 персон
— 6 зона: банкет 80 персон, фуршет 80 персон

Условия закрытия зала:
Пн/Вт/Ср/Чт/Вс — от 600 тыс. рублей;
Пт/Сб — от 2 млн. рублей.

В сумму заказа включаются услуги питания, обслуживания зала, аренда светозвукового оборудования.

В стоимость аренды не входят:
— привлечение дополнительной охраны;
— услуги декораторов.

Стоимость банкета предлагается из расчета от 2000 рублей на 1 персону (индивидуальный подход).

Аренда светозвукового оборудования:
50 000 рублей (современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций, услуги технического персонала).

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Скачать паспорт ресторана в pdf

Скачать схему расстановки столов

Чтобы банкет удался, главное — правильно выбрать место

Если вы ищете ресторан в Челябинске для корпоративов и банкетов, «Максимилианс» станет для вас настоящей находкой. Найти идеальный ресторан для большой компании не так просто. Одному не подходит кухня, другому — вместительность зала, третьего не устраивает шоу программа. Чтобы урегулировать все разногласия, задуматься о выборе кафе или ресторана нужно заранее.

Незабываемый корпоратив в ресторане в Челябинске

Создание феерии праздника — дело тонкое. Именно те нюансы, которые на первый взгляд кажутся незначительными, делают банкет запоминающимся. Выбирая рестораны в Челябинске на корпоратив, профессионалы event-индустрии рекомендуют учесть следующие моменты:

— банкетный зал должен быть просторным и светлым, чтобы гости чувствовали себя свободно во время конкурсов и танцев;
— желательно наличие бара для желающих заказать напитки по вкусу или просто отдохнуть за стойкой;
— возможность организации музыкальной программы с выступлением зарубежных и российских артистов;
— в меню должны присутствовать специальные банкетные блюда, закуски, салаты, основные блюда из мяса и рыбы, выпечка, фрукты, алкогольные напитки;
— возможность воспользоваться услугами декораторов по торжественному оформлению для создания новогодней атмосферы корпоратива;
— аренда современного свето-звукового оборудования;
— демократичная стоимость среднего чека на одного человека.

Настоящий вкус праздника

Многие рестораны в Челябинске предлагают провести корпоратив на любой вкус и кошелек. «Максимилианс» постарался совместить эти два параметра наиболее гармоничным образом. К услугам искушенных гостей VIP-зал и несколько банкетных зон разной вместимости. У нас будет уютно и весело как небольшой компании, так и многочисленной аудитории до 900 персон.

Немецкая кухня как нельзя лучше отвечает русским традициям обильного пиршества. В меню — только вкусные сытные блюда, добротные пенные напитки. В программе — море веселья, искрометного юмора, зажигательных номеров. Просторный танцпол и отличный звук располагают к танцам до упаду.

Если вам нужен ресторан в Челябинске для банкета или корпоратива или отпраздновать Новый год, советуем поторопиться! Залы бронируются заранее — успейте выбрать оптимально подходящий. Корпоратив в «Максимилианс» подарит процветание на целый год!

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (351) 799‑58‑89
Электронная почта: banket.chlb@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!