Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 730 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.
Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 730 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.
Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3700 рублей на 1 персону.
В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!
Меню представлено из расчета на 10 персон.
цена, ₽ | кол-во | сумма, ₽ | ||
Холодные закуски | ||||
Рыбное ассорти Скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель отварной, черри, лимон, зелень 440 |
990 | 2 | 1980 | |
Мясное ассорти со свежими овощами карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень 520 |
900 | 2 | 1800 | |
Салат оливье с закусками мраморный сыр с виноградом, тарталетки с крабовым салатом, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с бужениной, салат оливье 870 |
1100 | 2 | 2200 | |
Разносолы малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук 410 |
600 | 2 | 1200 | |
Фруктовая ваза грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята 780 |
915 | 2 | 1830 | |
Хлебная корзина чиабатта, 8 злаков 5 кус/5 кус |
200 | 2 | 400 | |
Салаты | ||||
Салат с нежной индейкой овощами, ананасом и соусом коктейль 220 |
480 | 5 | 2400 | |
Салат с копченой курицей салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь 240/2 |
480 | |||
Салат с бужениной салатом Айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом под соусом сливочный хрен 260 |
480 | 5 | 2400 | |
Горячая подача №1 (индивидуальная подача) | ||||
Медальоны-гриль из свинины в беконе с картофелем айлоли и перечным соусом 325 |
620 | 10 | 6200 | |
Рулет из фермерского цыпленка чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом 350 |
620 | |||
Телятина тушеная в томатном соусе с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом 397 |
620 | |||
Кальмар фаршированный грибами, сыром, птитимом в соусе маринара с кабачками-гриль, картофельным пюре и соусом шампань 370 |
620 | |||
Горячая подача №2 (в общий стол) | ||||
Горячее ассорти по-баварски колбаски: краинская с сыром, австрийская, дебрецинская, ингольштадтская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю 930 |
2000 | 2 | 4000 | |
Напитки | 12590 | |||
ИТОГО | 37000₽ |
Проведение торжественных мероприятий
Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 730 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.
Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.
Организация банкетов
Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие
Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 900 персон;
— банкет до 730 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 900 персон.
Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 100 персон, фуршет 120 персон
— 2 подиум: банкет 60 персон, фуршет 80 персон
— 3 подиум: банкет 180 персон, фуршет 200 персон
— 4 подиум: банкет 110 персон, фуршет 120 персон
— 5 подиум: банкет 60 персон, фуршет 60 персон
— VIP-зал: банкет 12 персон, фуршет 12 персон
— 6 подиум: банкет 80 персон, фуршет 80 персон
В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.
Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.
Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.
«Максимилианс» можно по праву считать одним из лучших ресторанов в Челябинске для проведения корпоративов и банкетов. Спектр услуг заведения включает в себя организацию и проведение масштабных мероприятий всех видов. От пышных свадеб до новогодних корпоративов для огромной компании — ресторан организует любой праздник на высшем уровне и сделает его незабываемым.
Места в зале хватит для огромного количества людей. Площадь заведения больше 2 тысяч метров квадратных, а максимальная вместимость — 900 человек без персонала. В пользование клиентам предлагается большой банкетный зал, танцевальная площадка, сцена и два бара. Также возможна аренда отдельных частей помещения. Мы проводим мероприятия любого масштаба — от камерных на 6‑10 персон, до корпоративных вечеров на 730 персон (фуршет до 900 человек).
Обслуживать вас будет квалифицированный персонал заведения. Повара и официанты высокого уровня вкусно накормят и добросовестно обслужат всех гостей праздника. Для заказа будут доступны все блюда и напитки, имеющиеся в классическом ассортименте ресторана. Также мы поможем вам нанять профессионального ведущего, музыкантов и артистов, которые будут развлекать всех участников вечеринки. Всё нужное для торжества оборудование предоставляется рестораном. Ресторан оборудован передовыми развлекательными технологиями.
Услуга аренды зала доступна круглый год, но наиболее популярной она становится в конце декабря, под Новый год. «Максимилианс» организовывает, пожалуй, лучшие среди всех ресторанов в Челябинске празднования Нового года. Интересные развлечения, меню из новогодних салатов и закусок, атмосфера волшебства — рецепт отличного праздника. Проведите незабываемый новогодний корпоратив в нашем заведении!
Стоимость проведения корпоративов индивидуальна, но в среднем — 2000 рублей за одного человека. Стоимость аренды зависит от количества арендуемых зон и длительности вашего мероприятия. Все расценки вы можете посмотреть ниже, для уточнения деталей звоните банкет-менеджеру.
Менеджер банкетной службы:
Тел.: +7 (351) 799‑58‑89
Электронная почта: banket.chlb@maximilians.ru
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!